BISNIS ONLINE GRATIS, MUDAH, TERBAIK DAN TERPERCAYA 2016

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Bisnis Online Gratis 2016

Kali ini saya mau sharing informasi mengenai bisnis online gratis tanpa menjual, meskipun bisa untuk dijual. Hanya untuk kebutuhan pribadi, dan semua orang pasti membutuhkannya. selain makanan, pakaian dan tempat tinggal, dan produk ini tidak akan pernah surut bahkan akan terus tumbuh. Apa itu?
- Pulsa
- Listrik
- Telpon dan Internet
- Air
- Tiket Kereta dan Pesawat

Dan dengan Sistem jaringan dan pemasaran yang mudah dan lebih adil. Pasif income dan berbagai bonus yang melimpah. Cukup dengan pendaftaran GRATIS, maka Anda akan segera mampu mengubah seluruh aktivitas Anda sehari-hari menjadi sumber penghasilan baru bagi Anda dan keluarga.

Saya yakin anda teringat beberapa bisnis sejenis. Seperti misalnya Paytren, MMBC atau FastCash. Namun sayangnya, untuk bergabung di bisnis itu anda harus BAYAR. Mulai ratusan ribu sampai jutaan rupiah.

BISNIS PEMBAYARAN TAGIHAN ONLINE GRATIS!

Akhirnya saya menemukan bisnis yang melayani pembayaran berbagai macam tagihan, melayani pembelian tiket pesawat dan kereta api serta voucher game, melayani pembelian pulsa elektrik all operator bahkan melayani pembelian barang-barang dari vendor yang menggunakan aplikasi mereka.

Ketika bergabung di bisnis ini, anda otomatis bisa mengakses member area 3 web sekaligus yaitu :

- BebasBayar
- SpeedGram
- SpeedCash

 
Tak cuma itu, anda bisa menjalankan bisnis online ini hanya melalui smartphone bahkan kalau bisa juga modal SMS doang karena transaksinya juga bisa lewat SMS.

Gambar di samping adalah aplikasi Android BebasBayar. Sudah lengkap semua fasilitasnya seperti di web. Jadi, tinggal pilih aja, mau lewat web, lewat aplikasi android atau lewat SMS. Mudah sekali.

Tulisan ini mungkin tak mampu mewakili seluruh fasilitas yang diberikan web ini. Karena kalau saya jelasin satu per satu, mungkin butuh halaman yang sangat-sangat panjang sekali. Beberapa teman yang sudah gabung malah mengatakan, ini EDAN bin GENDENG. Ya, karena fasilitas yang begitu lengkap, tapi gabungnya GRATIS. Udah gitu, masih dapat penghasilan lagi.

Berikut Screenshoot tampilan di member area jika mau  melakukan transaksi melalui web BabasBayar.com


Maka, biar anda bisa merasakan sendiri langsung, coba deh bergabung dulu dan lihat sendiri seperti
apa fasilitasnya. Gratis aja kok. Silahkan SMS dengan format:
DAFTAR*****1213250
contoh:
DAFTAR*BEJO PAIJO*089777777*BCA*10000*1213250
kirim ke:

082244823999 / 087759011112 / 085606527999
 

Setelah SMS, anda akan mendapatkan balasan berisi data untuk login ke website. Silahkan login dan lihat-lihat fasilitas di dalamnya. Gampang toh?

Deposit pertama hanya 10rb saja. Itupun bisa anda ambil semuanya sampai NOL. Nothing to lose kan? Jadi untuk ujicoba, silahkan deposit 10rb saja lalu beli deh pulsa di sana dan habiskan deposit anda. Kalau gak suka ya udah ndak usah diteruskan, toh uang anda sudah balik dalam bentuk pulsa. Semudah itu saja bisnisnya. Tanpa resiko sama sekali dan saya yakin mudah banget meyakinkan orang untuk gabung. Karena gratis, produknya kebutuhan sehari-hari, pake sendiri dapat bonus ataupun dijual lagi dapet untung langsung, dari pada ngantri di loket pembayaran berjam-jam bayar aja lewat HP transaksi 24 jam dikasi bonus lagi.... siapa yang gak mau gabung?

Saya saja coba bikin status tentang bisnis ini di facebook hari Jumat sore (23 Okt 2015) dan sekarang tanggal 26 sudah mendapatkan 60 orang yang bergabung. Guampang banget! Karena selain mendaftarkan member lewat SMS, anda juga akan mendapatkan link afiliasi untuk mendapatkan member.secara online.

POTENSI PENGHASILAN

Berapa anda mampu mengajak orang lain untuk bergabung di bisnis gratis ini? atau gampangnya gini, berapa banyak orang yang bisa anda ajak untuk sekedar SMS dg format:
DAFTAR*****1213250
Saya yakin anda mampu mengajak 50 bahkan 100 orang atau bahkan lebih. Tapi untuk ilustrasi, dari 100 orang itu, anggap saja hanya 10 orang yang mau jalankan bisnisnya. Sisanya hanya sekedar beli pulsa dan bayar tagihan untuk kebutuhan pribadi saja. Yuk, kita lihat potensi bisnisnya jika tiap orang rekrut 10 orang saja:
Anda x 10 orang yg anda rekrut x Rp. 25 (komisi per transaksi) = Rp. 250
10 x 10 x Rp. 25 = Rp. 2500
100 x 10 x Rp. 25 = Rp. 25.000
1000 x 10 x Rp. 25 = Rp. 250.000
10000 x 10 x Rp. 25 = Rp. 2.500.000

Anda bisa melihat sendiri, potensi bisnisnya. Per transaksi saja udah bisa memberi penghasilan 2,5 juta. Padahal satu orang biasanya transaksi berapa kali sebulan? Saya yakin lebih dari 2x. Anggap aja cuma 2 deh, pulsa dan listrik doang, udah 5 juta sebulan !!

Dan tahu ndak? Komisi Rp. 25 itu KOMISI TERKECIL hehehe.. Artinya ada transaksi yang komisinya Rp. 500 bahkan 2000 per transaksi, bisa anda lihat di websitenya mengenai BONUS dan CASHBACK per Transaksi !

Itu semua bisa anda dapatkan secara GRATIS hanya dengan SMS:

DAFTAR*****1257309
contoh:
DAFTAR*BEJO PAIJO*089777777*BCA*10000*1213250 
kirim ke:

082244823999 / 087759011112 / 085606527999 

Jika anda ingin registrasi lewat web, bisa juga. Silahkan klik BebasBayar.com
Jika tidak langsung kebuka di browser anda, direload/ refresh  aja sekali lagi...

bebas bayar,  bisnis online gratis, mesin uang hp, pembayaran tagihan gratis 
NB:
  • Jangan gabung jika anda lebih suka antri untuk bayar tagihan
  • Jangan gabung jika 2,5jt per transaksi terlalu kecil 
  • Jangan gabung jika ngajak orang daftar gratis itu masih terlalu sulit buat anda

1 Response to "BISNIS ONLINE GRATIS, MUDAH, TERBAIK DAN TERPERCAYA 2016"

  1. FBS Indonesia Broker Terbaik – Dapatkan Banyak Kelebihan Trading Bersama FBS,bergabung sekarang juga dengan kami trading forex fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
    3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

    Buka akun anda di fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :

    Tlp : 085364558922
    BBM : FBSID007

    ReplyDelete