CARA MUDAH MENDAPATKAN 10 DOLLAR GRATIS

Mau tahu cara mudah mendapatkan 10 dollar gratis di bulan kedua 2012? 

Cara berikut ini memang benar-benar mudah dan gratis. Pembayaran minimum $20 viaLiberty Reserve yang rekeningnya bisa sahabat miliki secara gratis tanpa perlu repot verifikasi seperti paypal. 
Setahu penulis, website milik Frederick Mann adalah jenis investasi online khusus untuk ‘kalangan premium’ dalam rangka investasi saham dengan cara praktis. Namun, pada saat membaca artikel bukti payout bernilai ratusan dollar di blognya Bang A. Makhasin ( Bukti pembayarannya: screen shoot jss triple payment), ternyata di akhir paragraf tertulis info heboh yang intinya :

sejak Januari 2012 web tersebut memberikan 10 dollar gratis for new member untuk diputer, dijilat dan dicelupin.. :byuur ;

Maka sebelum penawaran gratis itu ditutup tahun depan, diriku dengan segera jingkrak-jingkrak untuk menuju ke TKP bikin KTP , ayo ikutan serbu mumpung masih ada bonusnya.

Cara mudah mendapatkan dolar gratis episode kali ini adalah
1. Mendaftar menjadi member gratis
Siapkan akun gmail dan perhatikan form berikut ini;
Silahkan ganti kata ayu dengan nama depan anda, kemudian ganti kata tong tong dengan nama belakang anda dan lengkapi kolom @gmail.com sesuai alamat email dirimu;
Apabila belum memiliki, sebaiknya buatlah lebih dulu rekening liberty reserve caranya klik disini
oke silahkan langsung saja dipraktekan dengan lengkap 4 tahapannya berikut ini

First Name:
Last Name:
E-mail Address:
 
pada kotak disamping : Enter the code shown in the image, isilah kode captcha dengan menuliskan kata yang terlihat pada gambar

kalau sudah paham, klik tombol berwarna merah di bawah ini

Sign Me Up NOW

kemudian sahabat isi formnya seperti contoh di atas
 2. Konfirmasi Email Address

Login ke gmail milik sobat kemudian cek inbox email atau cek folder spam kalau tidak ada email baru di inbox.
Isi email berisi link confirmation email untuk aktivasi email ,
…..
It will take you to the last step of the sign-up process:
http://…./confirm.cgi?..... link aktivasi
kemudian silahkan klik link aktivasi pada email tersebut untuk membuat passwordnya

Lanjutkan dengan menentukan password sahabat.
di bawahnya, Checkmark pada kotak kecil di sebelah text ‘Membership Agreement’, terus klik tombol ‘Submit your contact’
ingatlah baik-baik member id dan password dirimu; cek inbox/spam email sekali lagi untuk mendapatkan data lengkap akun sobat, lanjuut



3. Cara klaim Free US$10 a.k.a sepuluh dollar gratis
Untuk mendapatkan dollar gratisnya lanjutkan dengan Login menggunakan ID number yang diberikan, terus klik pada kotak berwarna biru yang bertuliskan JSS di atas text ‘New members start here‘ seperti pada gambar berikut ini



lanjut pada halaman Confirm Your Membership ; scroll ke bawah

Yes, I have read and agree with the terms and conditions outlined in the Membership Agreement , click to checkmark // silahkan dicontreng a.k.a thicked
terus klik ‘Submit your contact‘

Horeeeeee.. // Congratulations!
You have just received your first $10 to spend …. *
Simply proceed to the Member Area to buy your first position to start earning within 24 hours!

Jangan berhenti dulu.. masih 1 langkah lagi
Lanjutkan Untuk menginvestasikan modal sepuluh dollar gratis itu dengan klik pada tombol ‘Enter the JSS..‘ di bawahnya

4. Profit 2% per hari untuk 1 position

Agar $10 gratis ke depannya menjadi $15, selanjutnya gunakan modal dollar gratis tersebut untuk Buy position; Pilih nomer 4

terus silahkan Isikan angka 1 dan klik tombol ‘Proceed with My Order
Your JSS Account Balance: $ 10
Your new purchase: $ 10
klik tombol ‘Yes, Confirm My Purchase
Sudah? silahkan Cek ‘inbox email sahabat’ dulu untuk mengkonfirmasi pembelian 1 position saham yang harganya $10 dolar dengan masa aktif profitnya 75 hari,
sedikit saran : setelah hari  ke 50 kemudian (2% x $10 x50 hari =$10) atau setiap kali mendapatkan saldo kelipatan $10,  sebaiknya dirimu belikan lagi dengan 1 kursi position agar di hari ke 75 recehan dollar tanpa modal yang diperoleh ‘lebih mendingan’ 

Secara matematis, seandainya saja kita ‘memiliki modal’ 200 dolar untuk membeli 20 position, maka di akhir masa aktif saham menjadi 320 dolar, belum lagi kalau profit 2% dirimu puter-puter setiap 3 hari sekali untuk membeli 1 kursi position.. wow mungkin bisa meraih dollar lebih banyak lagi dalam sebulan; asyik kan tanpa perlu mencari downline, tanpa membuat blog dan bisa ditinggal tidur di atas pohon  *mari kita bayangkan sejenak*

Demikianlah episode cara paling mudah mendapatkan dollar gratis dari internet, yang pasti saya tidak tahu sampai kapan penawaran bonus $10 gratis ini berlaku, makanya buruan daftar #provokasi xixixi; clickhere to register

Pengin dapat tambahan dollar gratis tanpa modal lagi? Bisa banget..
Rekomendasikan link afiliasi dirimu ke sahabat yang lain agar bergabung, dan menyelesaikan 4 tahapan sesuai panduan di atas, gampang kan?
Cara mendapatkan link anda :
Login dan setelah itu jangan akses ke  tombol ‘JSS Triple’ yang dikotakin warna biru dulu;
tetapi  untuk mendapatkan link afiliasi anda, akseslah pada menu ‘Marketing
pilih ‘your affiliate web’, terus salin alamat link yang diberikan;
saatnya untuk promosikan lewat facebook atau lewat sms juga boleh...

7 Responses to "CARA MUDAH MENDAPATKAN 10 DOLLAR GRATIS"

  1. ANDA MAU TAHU BAGAIMANA CARA SAYA MENDAPATKAN UANG 3 JUTA LEBIH SETIAP BULANYA HANYA DEGAN MENGINSTAL SOFTWARE ?.
    ANDA AKAN KAYA DALAM SEKEJAP HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.keuntungan bersih mulai Rp.350.000 sampai Rp.1.000.000 (SATU JUTA RUPIAH ) SETIAP HARINYA bahkan bisa jauh melebihi nominal itu fantastis bukan ?,JANGAN SAMPAI ANDA LEWATKAN KESEMPATAN UNTUK MERUBAH KEUANGAN ANDA MENUJU TARAF JUTAWAN saya sudah membuktikanya dan saatnya anda buktikan sendiri keampuhan dan DAHSYATNYA SOFTWARE ini. Untuk DOWLOAD dan info lebih lanjut hubungi saya 085712584441 atau
    buka & klik disini

    ReplyDelete
  2. Makasi infonya
    SIAPA YANG MAU PUNYA PENGHASILAN 97.000.000,- SEMBILAN PULUH TUJUH JUTA PERBULAN ?
    Hanya Dengan Meng up-load/Menerapkan System Rahasia uangmaster.com( secret system enhancer balance ) Ke Jaringan Internet , ( semudah meng up-load foto anda ke facebook , twitter atau BBM ). Maka Ratusan Ribu Bahkan Jutaan Rupiah Akan Anda Dapatkan Secara Otomatis Setiap Hari " Siapapun Anda Pasti Bisa "Bahkan anda yang buta sama sekali dg internet ( gaptek ) penghasilan di atas 90 juta sebulan,
    Keterangan lebih lanjut
    PENCET AJA DISINI
    atau
    BUKA & KLIK DISINI

    ReplyDelete
  3. Kunjungan...
    Cara Mendapatkan Dollar Dari Internet Melalui Ziddu

    http://jandi-blog.blogspot.com/2014/03/cara-mendapatkan-dollar-dari-internet.html

    Kunjungan balik yahhh...

    ReplyDelete
  4. mantep nieh infonya, ternyata dunia intrnet luas juga dan bisa mendapatkan uang cincin kawin

    ReplyDelete
  5. coba yg ini..di jamin menang
    https://poker338a.com/ref/Vd5XE1

    ReplyDelete
  6. gan nih ada app buat nyari Duit $ online modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama GEMS COC , Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AF49422
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem COC secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss...
    12. Atau kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Whaff rewards aplikasi resmi di app play store jd agan2 bisa percaya app itu bukan tipuan.

    ReplyDelete
  7. Makasih infonya gan, sangat menarik.

    SAYA JUGA MAU BAGI KABAR GEMBIRA.... LOWONGAN BISNIS
    ANDA MAU BISNIS YANG BENAR2 DAHSYAT, TIDAK PERLU CARI MEMBER/ DOWNLINE, CUMAN SEBAR FORMULIR PENGUNJUNG,
    COCOK UNTUK SEMUA UMUR DAN KALANGAN, PELAJAR, MAHASISWA SAMPAI IBU RUMAH TANGGA.
    100% HALAL DAN BUKAN SCAM. SATU2NYA BISNIS dg BAYARAN PALING MAHAL.
    untuk INFO LEBIH LANJUT, SILAHKAN

    BUKA LANGSUNG DISINI
    atau
    KLIK DISINI

    hubungin : abimanyubaladewa212@gmail.com

    ReplyDelete