Cara Dapat Uang Dari AW Surveys

Mungkin Anda sudah tahu tentang A.W. Surveys. Jika belum tahu, saya akan menjelaskan kepada Anda.

Cara mendapatkan DOLLAR TANPA MODAL  melalui A.W. Surveys.

Caranya Daftar:

1. Silahkan klik $600 Welcome Survey After Free Registration untuk mendaftar

2. Setelah terbuka klik Create A Free Account

3. Isi semua data yang diminta dengan baik dan benar.

Gunakan email Anda yang masih aktif. Jangan lupa dengan password yang sudah anda tuliskan, karena password itu akan digunakan untuk Login ke A.W. Surveys.


$600 Welcome Survey After Free Registration

Setelah selesai mendaftar silahkan Anda melakukan surveys agar mendapatkan dollarnya

Cara Mengikuti Survey :

1. Silahkan LOGIN ke AW. Surveys. Akan terbuka halaman awal. Kemudian akan muncul:

* Recent News (berita terbaru)

* The Following Surveys are Available (berisi survey yang tersedia)

* My A.W. Surveys (berisi data statistik penghasilan Anda)

* Redeem Money (cara untuk mencairkan minimal $75)

2. Untuk mengikuti survey perhatikan tulisan “The Following Surveys are Available”

3. Klik survey yang berada di bawah tulisan “The Following Surveys are Available”

4. Kemudian akan muncul tulisan yang berisi informasi harga survey serta waktu yang diperlukan untuk menyelesaikan survey tersebut

5. Untuk memulai survey klik “Start Survey Now” kemudian akan segera muncul halaman baru.

6. Akan muncul 2 survey

7. Klik website pertama

8. Akan terbuka satu website baru. Website ini yang akan anda komentari

9. Lihat website tersebut selama waktu yang ditentukan dan tutuplah halaman tersebut setelah ada perintah untuk menutup website tersebut (Anda tidak perlu mendaftar dan login pada website ini)

10. Setelah Anda menutup halaman baru, maka kamu akan kembali ke halaman awal

11. Tuliskan komentar Anda terhadap website tersebut pada kotak putih yang disediakan dengan menggunakan Bahasa Inggris. Contohnya:

* It is very good

* Very good. I like it.

* It is really good

* It's an interesting we

* I like this web and will visit it again

* This website is very impressive for me

* This web is very good

12. Lanjutkan dengan survey pada website kedua. Caranya sama dengan website yang pertama.

13. Kalau udah selesai mengkomentari website-website tersebut klik tulisan “Click Here to Submit BOTH Reviews”

14. Tunggu prosesnya sampai selesai kemudian akan muncul tampilan yang menunjukkan bahwa Anda sudah dibayar untuk survey tersebut

Banyak Dollar Yang Akan Diberikan:

Bonus mendaftar = $ 6

Bonus survey = $ 21 (setelah anda mendaftar di A.W. Surveys)

Total Bonus = $ 27

Survey = $ 1- $ 4 per survey

Ajak teman = $ 1,25 per orang

Jika beruntung anda akan mendapat uang sebesar $ 500

Tips Mendapatkan Teman (Referral)

1. Cara pertama kumpulkan data email teman/saudara, bahkan orang yang tidak kamu kenal sekalipun, misalnya dari milis. Kamu bisa juga mengajak teman friendster kamu, facebook atau lewat forum kaskus dan cara lain.

2. Kirim email ajakan sebanyak-banyaknya dan sesering mungkin

3. Jangan lupa untuk menyertakan link referal Anda

4. Cara kedua, anda bisa meletakkan banner A.W.Surveys pada website anda (jika anda memiliki web/blog). Karena jika ada orang yang mengklik banner tersebut, maka akan masuk ke id anda. Dan apabila orang itu mendaftar maka anda akan mendapatkan hasilnya.

5. Penghasilan dari A.W. Surveys terbesar adalah melalui referral program bukan dari survey karena survey hanya disediakan 1-3 survey tiap bulan

Cara Mencairkan Uang

Jika penghasilan Anda sudah mencapai $75, Anda baru bisa mencairkannya. Cara mencairkannya klik tombol yang bertuliskan Redeem Money, kemudian pilih $75.

Karena ini adalah transaksi di dunia maya, maka anda harus mempunyai akun PayPal. Dari PayPal nanti bisa dicairkan ke Bank Indonesia. Cara ini merupakan cara yang paling mudah dan aman. Ayo segeralah ikut survey karena tanpa mencoba kita tidak akan tahu hasilnya mudah mudahan seperti program paypalwishlish yg benar benar membayar.

Tips dan Trik

1. Lakukan survey online sebanyak-banyaknya di A.W. Surveys... Lihat Selengkapnya

2. Mencari teman sebanyak-banyaknya dengan cara mengirimkan email kepada semua teman untuk mendaftar di A.W. Surveys

3. Jika anda punya blog, gunakan blog tersebut untuk mendapatkan referral sebanyak-banyaknya yaitu dengan cara memasang banner pada blog anda

4. Jika anda /menerapkan tiga trik tersebut dengan baik dan benar, Insya Allah hanya dalam 1 bulan anda akan mendapat $ 47,75 – $ 97,75, bahkan lebih. Kalau tidak percaya silahkan coba sendiri.

Peraturan/TOS dari A.W. Surveys :

1. Setiap orang hanya boleh membuat satu akun saja

2. Setiap komputer yang telah digunakan untuk mendaftar tidak boleh digunakan oleh lebih dari satu orang

3. Setiap orang tidak boleh mendaftar lagi dengan menggunakan kode referalnya sendiri

Nah, apabila anda melanggar salah satu TOS tersebut bisa dipastikan anda tidak akan mendapatkan dollar dari A.W. Surveys. Oleh karena itu, jangan sekali-kali melanggar peraturan (TOS) dari A.W. Surveys tersebut, supaya anda dibayar oleh A.W. Surveys (by gururupaindonesia.com)

17 Responses to "Cara Dapat Uang Dari AW Surveys"

  1. halo, makasih udah maen ke cantigi.. ^_^

    ReplyDelete
  2. AW survey kok berbulan2 ga ada tugas lagi ya scam bukan ya..

    www.blogsederhana.co.cc

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. Great post, Design Toronto Web is committed to marketing projects that move business. As an integrated website developer, we serve a diverse list of clients and industries. Design Toronto Web offers a cross-fertilization of strategic ideas in brand strategy, communications, web design and multi-media solutions.

    ReplyDelete
  5. Hehehe, Thanks friend, this info very2 good !!!

    ReplyDelete
  6. Keliatannya scam ini mah.. masak 20$ stack ga ada job lagi.... dah 5 bln.

    ReplyDelete
  7. mohon bantuan untuk isi dan promosikan kuesioner saya

    http://defrimardinsyah.wordpress.com/2010/01/07/survey-online-dapat-hadiah-usb/

    http://www.ebankingsurvey.com/limesurvey/index.php?sid=35685&lang=id

    terima kasih
    Defri

    ReplyDelete
  8. dah lama nich ga da survey yang bisa dikerjakan di aw surveys, apakah ada yang tau? thx

    ReplyDelete
  9. Ya, website ini benar2 scam, saat ini saya sudah mengumpulan $27, dan cukup lama berbulan-bulan tidak ada job review, lalu muncul lagi, celengan saya masih $27, beberapa hari kemudian, account saya diriset menjadi $0.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000. Wah gak bener ini website; saran saya, udah aja hapus dari postingan, kasihan orang lain yang terjebak scam ini; berharap tapi tidak dapat apa2; kita juga nggak benar menyebarkan kebohongan.

    ReplyDelete
  10. http://buxstore.com/?r=lohenzo

    Ayo kita bangun BuxStore rame-rame..

    new PTC awal desember 2011

    Wwelcome!!!

    ReplyDelete
  11. gan nih ada app buat nyari Duit $ online modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama GEMS COC , Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AJ64999
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem COC secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss…
    12. Atau kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Whaff rewards aplikasi resmi di app play store jd agan2 bisa percaya app itu bukan tipuan.

    ReplyDelete
  12. kak ko masuk lagi ke aw survei nya gx bisa"
    tolong masukannya

    ReplyDelete